2013산천어축제 선등문화제 점등식을 보기위해 폭설에 달려간 강원도 다섯번째.....하이록한우
2012. 12. 15. 06:00ㆍPhoto essay/Mino food essay
하이록이란...
강원도 청정 지역(춘천,철원,화천,양구,인제)의 깨끗하고
신선한 공기와 맑은 물,친환경 사육으로 생산된 청정 으뜸의 최고급 브랜드다.
하이록은 '높다의 High와 푸르다의 綠을 합성하여...
높고 푸른...강원지역의 특성을 나타낸 것으로,
최고 품질의 한우를 녹색강원의 청정지역에서 길러낸다라는 의미를 지니고있다.
하이록1++등급...마블링이...ㅎㄷㄷ~
깔끔한 상차림...좋아합니다.^^
1++등급...
자르면서 눈치볼것없이 젖가락이 먼저갑니다.
아흑~
정말 입에서 녹는다라는 말이...딱~!!
끙~
식당에서 맛을 볼수도있지만...
하이록 한우 전문판매점도 있다.
전화 033-442-2495
도축장및 사육농가까지 알수있다.
그 곳에서 직접사온 하이록한우 채끝 1++^^
잘먹었습니다.
강원도 . 2012
'Photo essay > Mino food essay' 카테고리의 다른 글
전국 5대 짬뽕 교짬....부산맛집-교짬 감천점 (0) | 2013.01.20 |
---|---|
직접만든 우도땅콩쿠키와 커피한잔의 여유를 즐길수있는 곳......뽀요요펜션카페 (0) | 2012.12.26 |
농가에서 사육한 우수한 육질의 한우를 맛볼수있는곳.....문의청남대한우거리-청남대한우판매장 (0) | 2012.11.24 |
설악산 단풍과 동해 묵호항 바다낚시후 떨어진 체력을 보충한 한우-델 피노 골프앤 리조트.....식객 설악한우 (0) | 2012.11.10 |
쌀쌀한 날씨를 녹여줄 따뜻한 스프와 뷔페 그리고 직접구운 화덕피자-델 피노 골프앤 리조트.....카페로까 (0) | 2012.11.04 |