장어구이와 다슬기 수제비.......익산맛집-창평수산 민물장어구이

2011. 8. 20. 12:16Photo essay/Mino food essay

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

요즘 들어서 인터넷 문화에 회의를 느낀다.

 

진정한 음식과 맛....

 

과연 그 기준을 어디에 두어야 델까....

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

나도 세상사 살아본지는 얼마 앙 되었지만....

 

무쉰 맛을 알고 무신 음식을 안다고....

 

누구나 쉽게 할수있는 인터넷이라는....

 

이런 쓰레기 같은 곳에서 뭐가 어쩌고 저쩌고....

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

그러니 음식의 주 원료도 모르면서...

 

그 집을 논하고 살이 적다는 둥....사리라는 둥......

 

정말 한심하기 그지없다.

 

그런 대단한 블러거님이 맛집파워블러그란다...퀙...

 

창피한 일이다.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

오늘은 얼마전 에너지 소비로 기력이 약해지신 쉐비체어님과 함께

 

민물장어구이를 묵으러 왔다...ㅋㅋㅋ

 

역쉬 남자한테는 장어가 최고죠^^

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

장어죽??

 

오~~첨본당...ㅡㅡㅋ

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

일딴 감사히...히히

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

잘....차려진 밥상에 잠깐 카메라만...ㅋㅋㅋ

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

잠쉬 기다리는 동안...흠~~~

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

으흐흐...그렇지...그럼^^

 

드뎌 모습을 보여주시고...꿀꺽

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

오~~살이....살이....

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

그럼 약??한잔과^^

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

누가 장어는 질려소 마뉘 못묵는다 말했는 가....

 

그 말도 앙데는 소리는 여기서는 통하지 않으리~~

 

캬~~~역쉬 첫술은 짠~~해야쥐....ㅋㅋㅋ

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

후식으로는 공기밥을 먹을수도 있지만 이집의 두번째 자랑^^

 

다슬기(올겡이)수제비...으흐흐

 

일딴 다슬기 수제비와 어울리는 이웃님들...

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

자~~불 당겨주시구요^^

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

오~~단아한 모습 보기 좋아요...

 

난 밀가루....그래 좋아한다 하지만 면을 좋아한다가 맞을꼬다.

 

지비서도 수제비는....ㅡㅡㅋ

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

하지만 요놈의 다슬기 수제비는....ㅎㅎ

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

쟈글쟈글~~

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

그럼 받으세요~~서방님^^

 

그리고 저도 떠 주세요...ㅎㅎ

 

뭐~!!떠 주세요~~떠 주세요~~그럼 소 소 소는 누가키워~~ㄷㄷㄷ

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

햐~~단백함은 말로 표현을요...ㅎㅎ

 

3번이나 떠 묵었다가 배 터지는 줄....ㅡㅡㅋ

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

손님도 많고....

 

 

 

 

 

 

 

 

 

우리가 찾아간 집의 위치는 함열 다송초등학교앞이다.

 

이곳이 멀다면...2호점^^

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

이모님~~잘 묵었슴돠...^^

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

전화 : 063-862-9595

 

위치 : 익산시 함열읍 다송초등학교앞

 

@창평수산에서...