반전맛집 각자내기-슬키친...

2012. 8. 30. 06:00Photo essay/Mino food essay

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

호남음식의 자존심

 

반전맛집 각자내기

 

티타임 번개...5시라면소...흠~

 

아직 암도읍따~

 

 

 

 

 

 

 

 

그래도 오시긴하셨다눈~~

 

티타임 번개는 여기까지 임돠~~>>ㅑ...

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

뒷끝까페답게...

 

이어지는 뒷끝번개~ㅋㅋ

 

반전맛집 각자내기의 공식키친-슬키친

 

이곳은 맛집회원들과 음식에 대한 진솔한이야기를 나누는 장소로...

 

각종 음식과 장류등 음식연구소^^

 

간장을 짜지않게 적절히 만든 장조림...

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

깻잎은 다시다를 대신해...

 

멸치머리를 갈아넣고 함께 찜으로...

 

멸치머리를 갈아넣어서 더욱더 고소함~

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

짠~!!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

오늘의 다크호스 물김치

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

한때 칼좀 쓰신듯...ㅡㅡㅋ

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

수류탄통의 정체는...

 

회비통~ㅋㅋ

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

으흐흐

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

난 뉴~가...

 

꼬기 꿔줘야 묵어효^^...흐흐흐

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

시궁창 입맛에는 쏘맥이 최거~~

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

황금비율을 정확히 지켜주는 센스~

 

 

 

 

 

 

 

 

 

7시부터 말어버려~~ㅠㅠ

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

자알~익었네효^^

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

케이스에 들어있는 술...

 

모두 인증샷이 필요함돠~ㅋㅋ

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

예향홍주~

 

뭐 맛이...영~  거 시 기...ㅋ

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

요건 다른홍주~

 

요놈도...쩝

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

100%현미밥~

 

하얀 쌀밥을 먹고싶다는 한사람의 아우성이 생각납니다.ㅡㅡㅋ

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

김 불맛을 살짝^^

 

 

 

 

 

 

 

 

 

아~~

 

난!!밥도 싸줘야 묵는 남좌~~

 

이런 남좌~~ㅡㅡㅋ

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

항상 바른 먹거리의 선두자로써...

 

그 자존심을 지켜나가시길...^^

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

익산 . 2012