2012. 8. 30. 06:00ㆍPhoto essay/Mino food essay
호남음식의 자존심
티타임 번개...5시라면소...흠~
아직 암도읍따~
그래도 오시긴하셨다눈~~
티타임 번개는 여기까지 임돠~~>>ㅑ...
뒷끝까페답게...
이어지는 뒷끝번개~ㅋㅋ
반전맛집 각자내기의 공식키친-슬키친
이곳은 맛집회원들과 음식에 대한 진솔한이야기를 나누는 장소로...
각종 음식과 장류등 음식연구소^^
간장을 짜지않게 적절히 만든 장조림...
깻잎은 다시다를 대신해...
멸치머리를 갈아넣고 함께 찜으로...
멸치머리를 갈아넣어서 더욱더 고소함~
짠~!!
오늘의 다크호스 물김치
한때 칼좀 쓰신듯...ㅡㅡㅋ
수류탄통의 정체는...
회비통~ㅋㅋ
으흐흐
난 뉴~가...
꼬기 꿔줘야 묵어효^^...흐흐흐
시궁창 입맛에는 쏘맥이 최거~~
황금비율을 정확히 지켜주는 센스~
7시부터 말어버려~~ㅠㅠ
자알~익었네효^^
케이스에 들어있는 술...
모두 인증샷이 필요함돠~ㅋㅋ
예향홍주~
뭐 맛이...영~ 거 시 기...ㅋ
요건 다른홍주~
요놈도...쩝
100%현미밥~
하얀 쌀밥을 먹고싶다는 한사람의 아우성이 생각납니다.ㅡㅡㅋ
김 불맛을 살짝^^
아~~
난!!밥도 싸줘야 묵는 남좌~~
이런 남좌~~ㅡㅡㅋ
항상 바른 먹거리의 선두자로써...
그 자존심을 지켜나가시길...^^
익산 . 2012
'Photo essay > Mino food essay' 카테고리의 다른 글
쌀쌀한 날씨를 녹여줄 따뜻한 스프와 뷔페 그리고 직접구운 화덕피자-델 피노 골프앤 리조트.....카페로까 (0) | 2012.11.04 |
---|---|
설악의 울산바위와 함께 즐기는 유황돼지김치찌게-델 피노 골프앤 리조트.....한식당 송원 (0) | 2012.11.03 |
메밀 막국수와 편육.....부여맛집-장원막국수 (0) | 2012.06.12 |
해물짬뽕.....충주맛집-중앙관 (0) | 2012.05.29 |
삶은 문어와 수제비.....삼척맛집-맛과 향이 있는 집 (0) | 2012.03.26 |