삶은 문어와 수제비.....삼척맛집-맛과 향이 있는 집

2012. 3. 26. 06:00Photo essay/Mino food essay

 

 

 

 

 

 

 

 

 

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삼척 원주민들이 찾는다는 맛과 향이 있는집

 

저녁 6시부터 장사를 시작하시고...

 

좁은 장소때문에 전화예약은 필수입니다.

 

T. 033-575-0215

H. 019-369-4593

 

 

 

 

 

 

 

 

평일에는 아주머님 혼자서 하시고

 

주말에는 따님이 도와주는듯 했습니다.

 

참고로 이모님 성격까칠합니다.ㅋㅋ

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

김치에 굴이...굴이...

 

절반 정도는 아니지만 걍 절반이 굴이라고 이야기합니다.^^

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

으흐흐

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

간단히 말아서 시작합니다.ㅡㅡㅋ

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

오늘의 주인공 문어등장~~

 

문어는 삶는 시간에 따라서 맛이 달라진다네욥...ㅎㅎ

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

>>ㅑ~~ㅋㅋㅋ

 

라인이 이~~뻐~~~^^

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

먹기좋게 손질하고요...

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

아흑~!!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

문어요리의 빠질수없는 코스

 

문어를 삶은 물로 만든 수제비~~

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

자 드세여~~^^

 

 

 

 

 

 

 

 

 

흐흐흐

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

댓글은 남기지 않거나...

 

악성 댓글은 요분이 잡으러 갑니...ㄷㄷㄷ

 

 

 

 

 

 

삼척 . 2012