삶은 문어와 수제비.....삼척맛집-맛과 향이 있는 집
2012. 3. 26. 06:00ㆍPhoto essay/Mino food essay
삼척 원주민들이 찾는다는 맛과 향이 있는집
저녁 6시부터 장사를 시작하시고...
좁은 장소때문에 전화예약은 필수입니다.
T. 033-575-0215
H. 019-369-4593
평일에는 아주머님 혼자서 하시고
주말에는 따님이 도와주는듯 했습니다.
참고로 이모님 성격까칠합니다.ㅋㅋ
김치에 굴이...굴이...
절반 정도는 아니지만 걍 절반이 굴이라고 이야기합니다.^^
으흐흐
간단히 말아서 시작합니다.ㅡㅡㅋ
오늘의 주인공 문어등장~~
문어는 삶는 시간에 따라서 맛이 달라진다네욥...ㅎㅎ
>>ㅑ~~ㅋㅋㅋ
라인이 이~~뻐~~~^^
먹기좋게 손질하고요...
아흑~!!
문어요리의 빠질수없는 코스
문어를 삶은 물로 만든 수제비~~
자 드세여~~^^
흐흐흐
댓글은 남기지 않거나...
악성 댓글은 요분이 잡으러 갑니...ㄷㄷㄷ
삼척 . 2012
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